КАЧЕСТВЕННОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ПО ДЕМОКРАТИЧНЫМ ЦЕНАМ!!! ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!
Уважаемые, коллеги!Оптовая компания "Bella Ragazza" предлагает Вам антикризисный Вариант
сотрудничества:
1. Во первых, из экономических соображений мы неможем предл
Фабрика женской одежды Миссандея приглашает ксотрудничеству!Представляем вашему вниманию компанию Миссандея! Мыпроизводим женскую домашнюю одежду высочайшего качества только из натурального
хлопка!Наши преимущества:- низкаяминималка (всего 5000 руб.
Представляем вашему вниманию компанию Миссандея! Мыпроизводим женскую домашнюю одежду высочайшего качества только из натурального
хлопка!Наши преимущества:- низкаяминималка (всего 5000 руб.),- пожалуй,самые низкие цены в рунете,-натуральные материал
После ревизии на складе в ближайшие дни, Вам придет письмо на почту, так же будут приходить письмо на почту о всех новых поступлениях на склад. Забрать свои заказы можно будет назвав лицевой счет и ник на магнове, так же у вас могут спросить телефон или емейл указанные при регистрации.
По доставке - как ее оформить и получить оповещение, все будет в рассылке
Нет, заказы с магновы не появятся здесь в личном кабинете, завтра после ревизии полной сделаем рассылку более подробную
Вика свое отвезла на склад, но еще не посадила к кладовщикам в программу, сделаю ночью. Завтра сможете получить на складе, или заказать доставку на почту. dostavka@shipashop.ru, если точно знаете что сумма принятого больше 1000 руб. При заказе уточните все нужные данные как обычно: свой старый лицевой счет, сотовый телефон, адрес и комментарии
Это заявку на доставку отправить по электронке на емел: dostavka@shipashop.ru, а там уже просто все указать.Завтра в рассылке будут подробности, сейчас кратко уж пишу. Можете мне в личку написать)))
Будет ли какая-то информация по спискам оплаченных и не пришедших еще на склад заказам? у меня например были заказы, которые еще в пути оплаченные, точное количество и список я и не вспомню. Информация в ЛК Магновы недоступна.
Да, до них тоже очередь дойдет. Все оплаченные закупки в пути. В среду галеон приедет на склад, может завтра. Ждем ткани.Вторую часть обуви запатос и плей тудей.
Добрый день. Рассылку по товарам с сайта Магнова не получила, но точно помню, что оплаченные заказы у меня остались. Как узнать- что именно нужно будет получить?
Извините за настойчивость, но на момент закрытия Магновы точно должны были быть на складе замороженные овощи, тк их не нашли при моем посещении склада Магнова за пару дней до закрытия старого сайта- стручковая фасоль и мексиканская смесь по 1 кг.