Помощь по закупкам:
Новое на форуме
DainaFay Вчера в 11:41
А с ПВЗ или складом в Московском районе так и глухо?
lidersp 09 окт 2017 в 13:28
Предлагаем сотрудничество Организаторам СП!
ЛидерНосков - оптовый интернет магазин чулочно-носочных изделий и нижнего белья для детей и взрослых.  На нашем сайте Вы найдете широкий ассортимент товаров от российских производителей, а такж
Ksu 09 окт 2017 в 09:56
Все предложения для организаторов, пишем, пожалуйста в этой теме
Администратор 08 окт 2017 в 18:28
Согласна, очень не хватает этого механизма.  Давно уже заявка висит на переделывание всего блока по складам. Пока самое важное это оповещение в момент приемки складом и ПВЗ, сейчас видно принято складом или только отправлено на выдачу только если зай
antigrustinka 08 окт 2017 в 17:24
А ещё ОЧЕНЬ бы хотелось, чтобы при поступлении заказа на склад приходило уведомление в личку; так же, как сообщение о выставленном оффере. Сейчас никак невозможно узнать дату поступления товара на склад, нужен механизм, чтобы можно было отслеживать.
Администратор 07 окт 2017 в 10:32
Пишу в личку
Tilgamova 06 окт 2017 в 23:30
Здравствуйте! Я была зарегистрирована на сайте magnova. Там принимала участие  в закупке чашек. Но так и не получила свою покупку . Свой лицевой счет я подззабыла . Вроде 92689. Может ошибаюсь. Имя у меня там было то же. Ильгамова Татьяна Анатольевна
Администратор 06 окт 2017 в 18:35
Добрый вечер!Спасибо за обратную связь по процессу выдачи товара. Информация принята к действию.В ближайшее время вернёмся с обратной связью по упрощению процедур.Ещё раз спасибо.
Неми 06 окт 2017 в 17:11
забирала сегодня товар,минут 20,  куча бумажек, пока нашли  одну, забыли то, что отметили до... нельзя как то упростить этот процесс бумагокопания?)
Aisha 29 сен 2017 в 17:27
Добрый вечер! Хочется пару слов сказать о скорости выдачи заказа. Муж ушёл сегодня за моим заказом, 20 минут его не было. Я в это время развлекала, уставших ждать, детей. Можно ли упростить процедуру выдачи, ускорить её? Мало того, что очень далеко о

Отдам даром

Модератор: Ksu
Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение