Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Demiana Сегодня в 10:38
Новогодние искусственные елки, гирлянды и рождественские венки из Европы.

КомпанияTree-Style представляет продукцию польской фабрики ERBIS – искусственные елки и
сосны, а также новогодние гирлянды из искусственной хвои, рождественские венки
и укр
DainaFay Вчера в 11:41
А с ПВЗ или складом в Московском районе так и глухо?
lidersp 09 окт 2017 в 13:28
Предлагаем сотрудничество Организаторам СП!
ЛидерНосков - оптовый интернет магазин чулочно-носочных изделий и нижнего белья для детей и взрослых.  На нашем сайте Вы найдете широкий ассортимент товаров от российских производителей, а такж
Ksu 09 окт 2017 в 09:56
Все предложения для организаторов, пишем, пожалуйста в этой теме
Администратор 08 окт 2017 в 18:28
Согласна, очень не хватает этого механизма.  Давно уже заявка висит на переделывание всего блока по складам. Пока самое важное это оповещение в момент приемки складом и ПВЗ, сейчас видно принято складом или только отправлено на выдачу только если зай
antigrustinka 08 окт 2017 в 17:24
А ещё ОЧЕНЬ бы хотелось, чтобы при поступлении заказа на склад приходило уведомление в личку; так же, как сообщение о выставленном оффере. Сейчас никак невозможно узнать дату поступления товара на склад, нужен механизм, чтобы можно было отслеживать.
Администратор 07 окт 2017 в 10:32
Пишу в личку
Tilgamova 06 окт 2017 в 23:30
Здравствуйте! Я была зарегистрирована на сайте magnova. Там принимала участие  в закупке чашек. Но так и не получила свою покупку . Свой лицевой счет я подззабыла . Вроде 92689. Может ошибаюсь. Имя у меня там было то же. Ильгамова Татьяна Анатольевна
Администратор 06 окт 2017 в 18:35
Добрый вечер!Спасибо за обратную связь по процессу выдачи товара. Информация принята к действию.В ближайшее время вернёмся с обратной связью по упрощению процедур.Ещё раз спасибо.
Неми 06 окт 2017 в 17:11
забирала сегодня товар,минут 20,  куча бумажек, пока нашли  одну, забыли то, что отметили до... нельзя как то упростить этот процесс бумагокопания?)

Кулинарный уголок

Модератор не назначен
Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
fiona » 11 июл 2017 в 19:47
1
123