MMopt
Вчера в 11:15
Вниманию организаторов совместных покупок!
Интернет-магазин mmopt.ru рад представить Вам новые поступления товаров на наш склад!
Это знаменитые:
Ugg Australia http://mmopt.ru/products/category/2990961/?utm_source=forum&utm_medium=2
Ботинки Timb
Aisha
29 сен 2017 в 17:27
Добрый вечер! Хочется пару слов сказать о скорости выдачи заказа. Муж ушёл сегодня за моим заказом, 20 минут его не было. Я в это время развлекала, уставших ждать, детей. Можно ли упростить процедуру выдачи, ускорить её? Мало того, что очень далеко о
Лелик3947
28 сен 2017 в 19:54
Как было удобно на Декабристов И машину было где оставить В центр из Московского района ездить не удобно Верните Московский район и желательно с автостоянкой
888plus
27 сен 2017 в 14:18
888plus.ru (Три восьмерки плюс) — парфюмерия и косметика оптом по низким ценамПарфюмерия и косметика известных брендов производства Турции, ОАЭ, Китая, России.
Возможность купить поштучно.Минимальная сумма заказа: 2000 руб.
Цены на товар ниже конку
888plus
27 сен 2017 в 14:17
888plus.ru (Три восьмерки плюс) — парфюмерия и косметика оптом по низким ценамПарфюмерия и косметика известных брендов производства Турции, ОАЭ, Китая, России.
Возможность купить поштучно.Минимальная сумма заказа: 2000 руб.
Цены на товар ниже конку
Zlata
25 сен 2017 в 21:22
оплачивала на Тинькофф с 2 карт:
1. Сбербанк Маэстро (социальная) - сначала заблокировали, пришлось звонить в контакт-центр сбербанка, сняли блокировку, подтвердила что это мой платеж, со 2-го раза все прошло удачно, без %
2. ВТБ Банк Москвы - все
Администратор
25 сен 2017 в 19:42
Оплаты на Сбербанк пятница, суббота и воскресенье на лицевой счет попадают в ПОНЕДЕЛЬНИК, то есть сегодня
lesi454
24 сен 2017 в 22:30
Здравствуйте! Я оплатила через Сбербанк он-лайн 22.09.17, но денег не вижу на счете у себя.
Администратор
22 сен 2017 в 17:59
Добавила в инструкцию, пока не доработают разработчики этот момент, будет так
ВНИМАНИЕ! Заказы которые организатор отправляет на склад, меняя статус всей закупки на РАЗДАЧА, сразу же отображаются во вкладке " НА ВЫДАЧЕ". Важно смотреть статус товара
Администратор
22 сен 2017 в 17:52
Если в заказе указано "Получение заказа ПВЗ такой то" то автоматически Ваш заказ поедет туда. Как только в заказе, внутри, статус с "Отправка на выдачу" поменяется на "Выдача товаров" можете ехать и забирать. В вашем случае заказ уже на ПВЗ 5, может